Reggiana-Feralpisalo 1-1: Serie B – Giornata 23

Reggiana-Feralpisalo 1-1: Di Molfetta impegna subito Bardi da distanza ravvicinata, ma gli ospiti vengono ben presto messi in difficoltà dal proprio centrocampista Fiordilino, che dopo 23’ si prende un cartellino rosso con un intervento a gamba alta su Girma.

Nel finale di tempo la duplice ammonizione di Butic porta la squadra di Zaffaroni in doppia inferiorità numerica. Balestrero salva sulla linea un tiro a botta sicura di Melegoni ad inizio secondo tempo, poi Girma va a un passo dal vantaggio con una grande azione personale all’ora di gioco.

Antiste colpisce poco dopo la traversa con una girata di testa su corner, Pizzignacco salva su Potanova e Marcandalli manca il gol da pochi passi. Il gol arriva al 79’ con il mancino a giro dal limite di Kabashi, ma proprio quando la vittoria sembra certa giunge al 95’ il pareggio clamoroso della Feralpisalò, con la deviazione aerea di Balestrero sull’ultima palla del match che porta gli ospiti a 21 punti e la Reggiana a 29.

Beffa per gli emiliani, in vantaggio di due uomini per oltre quarantacinque minuti (espulsi Luca Fiordilino e Karlo Butic) e di un gol, ma raggiunti all’ultimo secondo dalla deviazione di Davide Balestrero.

Era stato Elvis Kabashi con un bel mancino da fuori a portare in vantaggio i granata.

Dove vederla Reggiana Feralpisalo in tv e in streaming ?
Puoi vedere Reggiana Feralpisalo in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 03.02.2024 alle 14:00.