Juventus-Atalanta 3-3: la doppietta di Lookman non basta alla Dea

Dopo la stangata della Corte d’Appello della Figc per il caso plusvalenze, la Juve riparte con un pareggio spettacolare. Nella 19.ma giornata di Serie A all’Allianz Stadium tra la squadra di Allegri e l’Atalanta finisce 3-3 al termine di una partita pazza. Nel primo tempo la Dea sblocca la gara grazie a un errore di Szczesny su un tiro di Lookman (5′), poi Di Maria (25′) dal dischetto e Milik (34′) ribaltano il risultato. Nella ripresa Maehle (46′) e Lookman (53′) riportano avanti i nerazzurri, ma Danilo (65′) rimette tutto ancora in equilibrio su punizione.

Di Maria 7: lotta e gioca di fino. Prende per mano la squadra con esperienza e dà qualità tra le linee con diverse grandi giocate. Freddo dal dischetto
Milik 6,5: fa a sportellate con i centrali nerazzurri attaccando bene la profondità. Firma il 2-1 deviando in rete un bel cross di Fagioli con un destro delizioso
Szczesny 4,5: il tiro di Lookman non è imprendibile e sbaglia clamorosamente. Errore imperdonabile per un portiere del suo livello
Danilo 6,5: non sempre lucido nelle scelte in impostazione, ma prezioso in marcatura e sulla punizione che vale il 3-3 finale
Lookman 7,5: gamba, velocità e tecnica nello stretto. Quando la palla passa delle sue parti succede sempre qualcosa di pericoloso per la Juve. Sul primo gol deve ringraziare Szczesny, sul secondo il colpo di testa è perfetto.

Ederson 5: gioca al posto di Koopmeiners, ma il risultato è molto diverso. Fatica a dare ordine e patisce il dinamismo di Fagioli. Procura il rigore bianconero
Maehle 6,5: copre e spinge tenendo a bada McKennie e appoggiando la manovra nerazzurra senza sbilanciare la squadra. Sigla la rete del 2-2.

Dove vedererla Juventus-Atalanta in tv e in streaming ?
Puoi vedere Juventus Atalanta in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A TIM, è in programma 22/01/2023 alle 20:45.