Cremonese-Reggiana 1-1: Serie B – Giornata 24

Cremonese-Reggiana 1-1: Vazquez e Coda provano ad insidiare la porta di Bardi già nei primi minuti di gioco, ma le loro deviazioni non producono gli effetti sperati dai padroni di casa. Gondo manda alto le due occasioni degli ospiti, mentre il portiere degli emiliani si supera alla mezz’ora sul colpo di testa di Lochoshvili.

Ad inizio ripresa la Reggiana gela lo Zini grazie al perfetto colpo di testa di Marcandalli sul corner battuto da Melegoni. La risposta dei grigiorossi la firma il solito Coda, che al 70’ la pareggia con una fantastica conclusione al volo di destro sul secondo palo.

La squadra di Stroppa ci crede e completa la rimonta con la bella giocata di Falletti, che riceve palla sulla parte sinistra dell’area, rientra sul destro e batte Bardi, ma la rete viene annullata con l’ausilio del Var per un fallo di Castagnetti su Bianco ad inizio azione.

Al 90’ Johnsen si prende il cartellino rosso e lascia i suoi col fiato sospeso per gli ultimi minuti, ma il match finisce 1-1, con la Cremonese che non riesce nel controsorpasso al Como al secondo posto e la squadra allenata da Nesta che sale a trenta punti.

Dove vederla Cremonese Reggiana in tv e in streaming ?
Puoi vedere Cremonese Reggiana in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 10.02.2024 alle 14:00.