Bari-Lecco Serie 3-1: B – Giornata 24

Tre gol e tre punti per il Bari, che stende il Lecco 3-1 al San Nicola. Buon avvio dei biancorossi, che però non riescono a sfruttare le varie occasioni a favore. Verso la metà del primo tempo i lombardi iniziano a farsi vedere dalle parti dell’area di rigore avversaria, ma nel loro miglior momento vengono colpiti dai padroni di casa: al 26’ Benali calcia perfettamente con il destro potente da fuori area, che si insacca alle spalle di Melgrati.

I pugliesi dopo il vantaggio cercano di sfruttare la velocità di Sibilli e Menez in ripartenza, ma la prima frazione di gioco si chiude con un solo gol di scarto. In avvio di ripresa gli uomini di Iachini indirizzano ancor di più la gara: al 53’ è Puscas a raddoppiare per i biancorossi, con il colpo di testa perfetto sul cross di Maita.

Gli uomini di Bonazzoli si spingono in avanti quasi alla disperata, ma al 69’ crollano definitivamente: assist di Dorval per il tris di Sibilli, che mette di fatto in cassaforte la partita e i tre punti.

All’81’ Novakovich firma il 3-1 per provare a riaprirla, quando però è ormai troppo tardi. Con questo 3-1 il Bari sale a 30 punti in classifica, al decimo posto insieme a Pisa e Reggiana. Rimane in ultima posizione il Lecco, a quota 20 punti.

Dove vederla Bari Lecco in tv e in streaming ?
Puoi vedere Bari Lecco in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 10.02.2024 alle 16:15.