Catanzaro-Ascoli 3-2: Serie B – Giornata 24

Successo in rimonta per il Catanzaro, che piega l’Ascoli 3-2. I giallorossi cominciano piuttosto bene, cercando di gestire il possesso per poi innescare gli attaccanti. Gli ospiti puntano a difendersi, ma dopo il quarto d’ora di gioco subiscono l’1-0: sugli sviluppi di palla inattiva arriva il contro-cross dalla sinistra di Ambrosino, per l’incornata del nuovo acquisto calabrese Antonini, che porta in vantaggio il Catanzaro.

I marchigiani però non ci stanno, e sette minuti più tardi riportano l’incontro in equilibrio: sugli sviluppi di un corner, Falzerano crossa il pallone in area e trova la deviazione vincente di Mantovani.

La squadra di Castori riesce addirittura a ribaltarla, con l’ennesima punizione decisiva del primo tempo: al 34’ calcio piazzato perfetto di Celia che incontra il colpo di testa vincente di Botteghin.

Il capitano dell’Ascoli firma il 2-1, risultato con cui si rientra negli spogliatoi. Nel secondo tempo il match rimane vivo e acceso, ma al 58’ i marchigiani compromettono la loro gara: dopo controllo al Var, Rapuano estrae il cartellino rosso per Valzania, con gli ospiti che quindi rimangono in inferiorità numerica per la mezzora finale.

All’81’ la squadra di Vivarini la pareggia, grazie all’autorete di Bellusci sulla bella giocata di D’Andrea, e all’86’ arriva anche la rete del clamoroso 3-2: corner dalla destra, spizzata di Donnarumma e incornata vincente sul secondo palo di Iemmello, che fa esplodere di gioia il Ceravolo.

Vince 3-2 il Catanzaro e sale a 38 punti, in sesta posizione. Fermo a 22 l’Ascoli, che non riesce a tornare in scia per un posto salvezza.

Dove vederla Catanzaro Lecco in tv e in streaming ?
Puoi vedere Catanzaro Lecco in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 10.02.2024 alle 16:15.