Pioli: Bennacer pronto per giocare dall’inizio

Dopo la vittoria col Frosinone, il Milan deve fare i conti col Napoli per continuare a mettere pressione a Juve e Inter e puntellare la classifica in zona Champions.

All’andata il big match è finito 2-2 con una doppietta di Giroud pareggiata dalle reti di Politano e Raspadori e Stefano Pioli questa volta vuole fare bottino pieno per staccare ulteriormente gli azzurri di Mazzarri proprio nel giorno in cui raggiungerà a quota 220 gettoni Arrigo Sacchi sulla panchina rossonera.

“Bennacer sta bene, ha fatto una bella settimana ed è disponibile per giocare anche dal primo minuto – ha spiegato Pioli -.

Il Napoli non è lontano dal quarto posto e ha grandi qualità. Dovremo stare molto attenti”. Poi sulle critiche a Maignan: “Mike ne uscirà più forte di prima. Lui o vince o impara”