Spezia-Cittadella 4-2: Serie B – Giornata 25

Spezia-Cittadella 4-2: Bastano pochi secondi agli ospiti per portarsi in vantaggio: Vita batte un calcio di punizione dalla trequarti e Pandolfi si inventa una fantastica girata di destro al volo dal limite dell’area.

I liguri rispondono al 37’ con un calcio di punizione magistrale battuto da Verde, che colpisce la parte inferiore della traversa e si insacca alle spalle di Kastrati.

L’episodio spinge lo Spezia, che completa immediatamente la rimonta con il perfetto colpo di testa di Di Serio tre minuti sul cross dalla trequarti di Falcinelli. Branca si prende un cartellino rosso poco prima di fine primo tempo ed Angeli lo segue due minuti dopo, rimediando la seconda ammonizione che lascia i veneti in nove uomini.

Al 50’ arriva il gol del 3-1 e lo firma Mühl, anticipando Pittarello di testa sul calcio di punizione di Salvatore Esposito. Falcinelli si vede annullare il poker per fuorigioco e gli uomini di Gorini trovano il clamoroso 3-2 con Magrassi, che approfitta di un disastro tra Nikolaou e Zoet e riapre la sfida.

Moro si procura un rigore nel finale e chiude i conti su calcio di rigore al 91’. La formazione di D’Angelo sale così a 25 punti ed aggancia la zona playout, mentre il Cittadella resta a quota 36, incassando la quinta sconfitta consecutiva.

Dove vederla Spezia Cittadella in tv e in streaming ?
Puoi vedere Spezia Cittadella in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 17.02.2024 alle 14:00.