Reggiana-Ternana 0-2: Serie B – Giornata 25

Reggiana-Ternana 0-2: Gli umbri passano in vantaggio dopo nove minuti di gioco con Sgarbi, che raccoglie una respinta della difesa avversaria e sorprende Bardi con un mancino al volo.
Pieragnolo ha la grande chance del pareggio alla mezz’ora ma il suo diagonale da ottima posizione termina largo.

Gaston Pereiro costringe il portiere dei granata alla grande parata in apertura di secondo tempo, mentre Kabashi sfiora l’1-1 all’ora di gioco con un calcio di punizione che termina alto di pochissimo.

La squadra di Nesta spinge alla ricerca di un risultato positivo, ma a quindici minuti dal termine Raimondo firma il raddoppio della Ternana con un facile tap in sul cross basso di Faticanti. Diventano così venticinque i punti in classifica degli ospiti, cinque in meno della Reggiana.

Dove vederla Reggiana Ternana in tv e in streaming ?
Puoi vedere Reggiana Ternana in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 17.02.2024 alle 14:00.