Palermo-Como 3-0: Serie B – Giornata 25

Palermo-Como 3-0: I lariani vanno vicini al vantaggio con il calcio di punizione di Verdi alla mezz’ora e poco dopo si vedono annullare il gol di Gabrielloni per fuorigioco. Passano una manciata di secondi e ci pensano i rosanero a sbloccare l’incontro con Brunori, che al 35’ mette in rete l’ennesimo assist stagionale prodotto da Di Mariano.

I siciliani spingono alla ricerca del raddoppio con Di Francesco e Ranocchia, ma Semper tiene in partita il Como. Il portiere ex Genoa esce a vuoto in avvio di secondo tempo e spalanca a Gomes le porte del 2-0: il centrocampista mette insipiegabilmente un impreciso pallone in mezzo e spreca clamorosamente la chance.

Il Palermo può esultare però al 64’ con Filippo Ranocchia, ancora in rete con un perfetto inserimento. Di Francesco cala poi il tris all’83’, sfruttando uno schema da calcio di punizione per realizzare con un mancino al volo. Il Palermo aggancia così il Como al terzo posto a quota 45 punti.

Dove vederla Palermo Como in tv e in streaming ?
Puoi vedere Palermo Como in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 17.02.2024 alle 16:15.