Sampdoria-Brescia 1-1: Serie B – Giornata 25

Sampdoria-Brescia 1-1: La formazione allenata da Andrea Pirlo cerca di sbloccare la sfida ed è sfortunata al 34’, quando il colpo di testa di Alvarez impatta sulla traversa. Il più pericoloso delle Rondinelle è Bisoli, che ci prova due volte con deviazioni aeree che non riescono a superare un reattivo Stankovic.

I blucerchiati trovano il gol al 62’ con Kasami, freddo a tu per tu con Andrenacci dopo la perfetta palla filtrante di Darboe. Il Brescia si riversa nella metà campo avversaria alla ricerca del pareggio e lo trova al 94’: Stojanovic viene murato in contropiede dal portiere avversario e sul ribaltamento di fronte Adorni fissa l’1-1 finale con un perfetto colpo di testa. Con questa rete la Samp sale a quota ventotto lunghezze, cinque in meno dei lombardi.

Dove vederla Sampdoria Brescia in tv e in streaming ?
Puoi vedere Sampdoria Brescia in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 17.02.2024 alle 16:15.