Feralpisalo-Ascoli 0-1: Serie B – Giornata 26

Lo scontro salvezza tra le due compagini offre un primo tempo senza spunti fino al 32’, quando l’errore di Pizzignacco sul cross innocuo di Rodriguez regala a Masini il tap-in del vantaggio marchigiano.

L’episodio non riesce a cambiare il trend della partita, che vede gli uomini di Zaffaroni creare qualche grattacapo agli avversari soprattutto su calcio piazzato.

Quando il destino del match sembra ormai essere deciso, la rovesciata di Manzari fissa il pareggio al 95’, ma l’intervento del Var porta all’annullamento della rete per un fallo in attacco.

Con questa vittoria l’Ascoli sale a 26 punti, a +5 dalla Feralpisaló penultima.

L’Ascoli espugna Piacenza e porta a casa i tre punti vincendo 1-0. Marchigiani in vantaggio al 31′. Sugli sviluppi di un calcio d’angolo una uscita non precisa di Pizzignacco ha messo nelle condizioni Masini, nei pressi dell’area piccola, di calciare a rete mettendo a segno l’1-0.

I padroni di casa, dopo una partita a rincorrere il pareggio, avevano trovatol’1-1 nei minuti di recupero, al 94′, con Manzari. Gol però annullato per un fallo, dopo l’intervento del Var.

Dove vederla Feralpisalo Ascoli in tv e in streaming ?
Puoi vedere Feralpisalo Ascoli in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 24.02.2024 alle 14:00.