Sudtirol-Bari 1-0: Serie B – Giornata 26

I padroni di casa si rendono subito pericolosi con Pecorino, dopodiché la sfida non regala emozioni fino al duplice fischio, complice l’attenzione delle due difese e qualche difficoltà in fase di costruzione.

La svolta della partita arriva al 57’, quando l’attaccante della formazione altoatesina anticipa Brenno e viene steso in area proprio dal portiere: Casiraghi non sbaglia nemmeno questa volta dagli undici metri. I pugliesi non riescono a produrre la chance del pareggio nei minuti restanti: il Südtirol si porta così a 31 punti, due in meno dei Galletti.

Dopo due vittorie di fila il Bari perde in trasferta. È il Sudtirol a sorridere al termine dei 90′ minuti, grazie a un secco 1-0.

A Bolzano la partita è stata sblocccata soltanto nella ripresa, quando al 60′, con l’ausilio del Var, è stato assegnato un calcio di rigore. Dal dischetto è stato Casiraghi a portare in vantaggio i padroni di casa, regalando tre punti importanti.

Dove vederla Sudtirol Bari in tv e in streaming ?
Puoi vedere Sudtirol Bari in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 24.02.2024 alle 14:00.