Lecce-Salernitana 1-2: la decidono Dia e Vilhena

Torna a vincere la squadra di Nicola che conquista tre punti preziosissimi in chiave salvezza. Al Via del Mare, il Lecce viene battuto 2-1.

Patrte forte la Salernitana che passa in vantaggio al 5′ con un gran gol di Dia. I padroni di casa non reagiscono e subiscono il raddoppio da Vilhena. Il Lecce accorcia con una zampata di Strefezza. Nella ripresa ci prova in un paio di circostanze Di Francesco ma Ochoa è attento. Vince la Salernitana che sale a 21 e supera proprio il Lecce

Dove vedererla Cagliari Spal in tv e in streaming ?
Puoi vedere Cagliari SPAL in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A TIM, è in programma 27.01.2023 alle 20:30.