Como-Parma 1-1: Serie B – Giornata 26

Como-Parma 1-1: La capolista passa dopo due minuti con Benedyczak, che chiude agevolmente una perfetta ripartenza guidata da Mihaila, strepitoso nell’eludere gli interventi della difesa avversaria prima di servire il compagno.

Man sfiora il raddoppio al quarto d’ora di gioco, mentre i padroni di casa cercano continuamente la giocata in profondità per fare male alla squadra di Pecchia e si vedono premiati al 24’, quando Circati sbaglia in impostazione e regala palla a Da Cunha, abile a servire un passaggio filtrante a Verdi, implacabile davanti a Chichizola.

La formazione di Roberts prende fiducia e spinge, ma nel recupero della prima frazione sono Man e Del Prato a sprecare da pochi passi. Le due compagini si affrontano a viso aperto anche nella ripresa, con gli ospiti che riescono a rendersi maggiormente pericolosi con Partipilo e Circati, senza trovare però il bersaglio.

Questo risultato permette al Parma di restare a +7 dal secondo posto e lascia il Como a due lunghezze dalla posizione di classifica valida per promozione diretta.

Dove vederla Como Parma in tv e in streaming ?
Puoi vedere Como Parma in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 24.02.2024 alle 16:15.