Sampdoria-Cremonese 1-2: Serie B – Giornata 27

Il successo in casa resta una chimera per la Sampdoria, che viene sconfitta 2-1 dalla Cremonese e torna ad allontanarsi dalla zona-playoff. I blucerchiati non vincono a Marassi dal 7 dicembre e subiscono suito una potenziale mazzata psicologica, finendo in svantaggio dopo cinque minuti.

Il vantaggio porta la firma di Dennis Johnsen, che si sblocca in grigiorosso dopo un autentico slalom in mezzo all’inerme difesa rivale: destro all’angolino e 1-0 per la Cremo, che sfiora subito il raddoppio con Zanimacchia.

La Sampdoria reagisce e pareggia subito con un calcio piazzato: è Ghilardi a trovare la zampata vincente, che vale l’1-1 al 12′, sulla sponda di Facundo Gonzalez. Da qui in poi, escludendo due parate di Jungdal su Alvarez e Yepes, è monologo grigiorosso: Falletti va vicino alla rete col tiro-cross, mentre nel recupero Antov e Johnsen impegnano un attento Stankovic.

La ripresa si apre con un’altra chance grigiorossa, ma Tsadjout non riesce a smuovere il punteggio e Stankovic si dimostra ancora attento. Entra Coda e, dopo dieci minuti, i grigiorossi firmano il 2-1 col tiro potente di Falletti (69′): una rete che nasce ancora da un’azione personale di Johnsen, murato prima della ribattuta dell’uruguaiano dal limite.

La Sampdoria non reagisce e gli ospiti hanno una grande chance con Lochoshvili, che colpisce alto. Pirlo inserisce il giovane Ntanda per scuotere i suoi, che sprecano con Barreca e non si costruiscono altre chances.

Ottava gara da imbattuta per la Cremonese, che riparte dopo tre pari consecutivi: è secondo posto con 50 punti, aspettando il Venezia (48), a -6 dal Parma. Si ferma a quota 31 la Samp, ora a +2 sui playout.

Dove vederla Sampdoria Cremonese in tv e in streaming ?
Puoi vedere Sampdoria Cremonese in streaming live e on demand su DAZN, Sky Sport..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 27.02.2024 alle 20:30.