Venezia-Cittadella 2-0: Serie B – Giornata 27

Bastano tre minuti agli uomini di Vanoli per portarsi avanti con Gytkjaer, rapace nell’attacco del primo palo sugli sviluppi di un corner. Il Cittadella reagisce per evitare la settima sconfitta di fila e colpisce la traversa al 13’ con Pittarello, che gira di testa una punizione dalla trequarti.

La spinta ospite continua fino ad inizio ripresa, quando la potentr conclusione di Tessiore costringe Joronen a superarsi. I ragazzi di Gorini sono costretti ad arrendersi al 76’ però, poiché Bjarkason mette sotto la traversa la palla arrivata da Svoboda e fissa il 2-0 finale.

Con questa vittoria il Venezia sale al secondo posto con 51 punti, mentre il Cittadella resta a quota trentasei.

Dove vederla Venezia Cittadella in tv e in streaming ?
Puoi vedere Venezia Cittadella in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 28.02.2024 alle 20:30.