Spezia-Feralpisalo 0-2: Serie B – Giornata 27

Spezia-Feralpisalo 0-2: L’ottima pressione dei padroni di casa in avvio non permette ai liguri di sbloccare il match (complice una certa imprecisione al tiro), mentre gli ospiti si vedono annullare il vantaggio al 14’ per un fuorigioco di Manzari.

Salvatore Esposito impegna Pizzignacco dalla distanza poco dopo, ma Felici porta avanti la Feralpisalò al 38’ con un destro al volo al termine di una bella azione del team di Zaffaroni.

La conclusione di destro di Moro termina a pochi centimetri dal palo (deviazione decisiva di Pilati) ad inizio secondo tempo ed è la sliding door del match, dato che La Mantia anticipa Cassata sul secondo palo ad un quarto d’ora dalla fine e chiude i conti. Questo successo permette agli ospiti di portarsi a 24 lunghezze, due in meno dallo Spezia diciottesimo.

Dove vederla Spezia Feralpisalo in tv e in streaming ?
Puoi vedere Spezia Feralpisalo in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 28.02.2024 alle 20:30.