Sudtirol-Lecco 1-0: Serie B – Giornata 28

Sudtirol-Lecco 1-0: l primo tempo tra le due formazioni non offre particolari spunti, con i principali sussulti che arrivano da conclusioni dalla distanza degli altoatesini. La squadra di casa tiene le redini del match anche nella seconda frazione, con Rauti e Giorgini che non riescono a trovare la necessaria precisione sottoporta per sbloccare l’incontro.

Quando lo 0-0 sembra ormai definito, al 92′ il colpo di testa di Tait su corner calciato da Arrigoni regala i tre punti a Valente.Il Lecco resta così all’ultimo posto con 21 punti, mentre il Südtirol si porta a 35.

Un gol di Tait al 92esimo ha regalato al Sudtirol un trionfo molto sudato contro il Lecco, che rimane inchiodato in fondo della classifica dopo la 18esima sconfitta della sua stagione. Una stagione totalmente da dimenticare.

Dove vederla Sudtirol Lecco in tv e in streaming ?
Puoi vedere Sudtirol Lecco in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 02.03.2024 alle 14:00.