Ternana-Parma 1-3: Serie B – Giornata 28

Ternana-Parma 1-3: Bastano sette minuti alla capolista per portarsi in vantaggio con Bonny, che riceve il lancio lungo di Chichizola, protegge con il fisico e supera Iannarilli.
La Ternana reagisce ma al 17’ è ancora protagonista l’attaccante francese, atterrato in area da Amatucci.

Sul dischetto si presenta Benedyczak, glaciale nell’esecuzione per il gol del raddoppio emiliano, il decimo del suo campionato.

Raimondo è il più attivo tra i suoi e colpisce il palo con un mancino dal limite alla mezz’ora, dopodiché fallisce al 45’ un calcio di rigore, colpendo ampiamente fuori.

Breda inserisce Distefano ad inizio ripresa ed è proprio lui a propiziare immediatamente l’1-2 di Luperini, abile a raccogliere la respinta del portiere avversario sul tiro-cross del compagno.

La pressione umbra prosegue, ma all’ora di gioco arriva il tris degli uomini di Pecchia, bravi e forrunati a chiudere i conti grazie alla deviazione di Casasola nella propria porta sul cross basso di Del Prato. Questa vittoria porta il Parma a 59 punti, otto in più del Venezia, mentre la Ternana resta a quota ventinove.

Dove vederla Ternana Parma in tv e in streaming ?
Puoi vedere Ternana Parma in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 02.03.2024 alle 14:00.