Cagliari vince 1-0 a Empoli gol al 69′ di Jankto

Trionfo importantissimo del Cagliari al Castellani, dopo una gara tirata nella quale entrambe le squadre hanno avuto svariate occasioni. Nel primo tempo succede tutto in un minuto: prima ci prova Gaetano da fuori, con Caprile a rispondere, poi sul contropiede seguente dopo il palo di Cambiaghi Maleh sulla ribattuta tira su Scuffet.

Il portiere empolese si mostra nuovamente concreto su Lapadula, ma nella ripresa capitola. Al 69esimo, infatti, arriva il lampo di Jankto al 69esimo, con il ceco che piazza un sinistro preciso nell’angolo basso sinistro, realizzando il suo primo gol col Cagliari e dando agli isolani una vittoria che dà punti e morale per provare a uscire dal pantano della zona retrocessione.

Prima vittoria in trasferta della squadra di Ranieri, che passa al Castellani nello scontro salvezza. Nel primo tempo palo di Cambiaghi, ancora pericoloso l’Empoli che va a segno con Cacace (annullato per il fuorigioco di Walukiewicz). Decisiva la rete di Jankto, gol che costa il primo stop a Nicola dopo 6 risultati utili di fila.

Dove vederla Empoli Cagliari in tv e in streaming ?
Puoi vedere Empoli Cagliari in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A TIM, è in programma 03.03.2024 alle 15:00.