Cosenza-Cittadella 0-0: Serie B – Giornata 29

Pari giusto tra il Cosenza e il Cittadella, che non si fanno male in una sfida che avrebbe potuto riscrivere i giochi nella corsa-playoff. Finisce 0-0 in Calabria e regna l’equilibrio. Nel primo tempo gli ospiti si costruiscono una sola chance con Pittarello, poi rischiano grosso: Marras e Negro impegnano la difesa veneta, mentre Maniero è decisivo su Florenzi.

Caserta perde Voca e sfiora nuovamente il gol con Antonucci, ma il risultato non cambia. Nella ripresa assistiamo a un Cittadella più pericoloso, che va vicino al gol con Carissoni e Amatucci. Il Cosenza resiste, ha un’altra chance clamorosa con Florenzi e nel finale entrambe le squadre si accontentano del pari.

I calabresi salgono a 30 punti e restano equidistanti dai playoff e dalla zona-playout, mentre il Cittadella supera il Modena ed è ottavo con 37 punti. Si interrompe dunque la serie di otto ko consecutivi dei veneti, che non vincono dal 13 gennaio.

Dove vederla Cosenza Cittadella in tv e in streaming ?
Puoi vedere Cosenza Cittadella in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 09.03.2024 alle 14:00.