Modena-Feralpisalo 2-3: Serie B – Giornata 29

Impresa esterna della FeralpiSalò, che rilancia il suo campionato e si regala una speranza di salvezza col 3-2 sul Modena, arrivato in extremis. La gara inizia nel peggiore dei modi per i lombardi, che vanno in svantaggio dopo sette minuti: Palumbo batte il corner e Abiuso insacca di testa per il vantaggio dei canarini.

La Feralpi è schiacciata nella sua metà campo, il Modena insegue il raddoppio e rischia in ripartenza, quando Letizia calcia fuori a porta sguarnita. Al 34′, ecco l’azione che dà la svolta alla gara: Di Molfetta calcia dalla distanza, approfittando di una difesa tenue, e trova l’1-1.

Pizzignacco salva i bresciani sulla conclusione di Abiuso, poi nel recupero è sorpasso: Ponsi la tocca col braccio largo ed è rigore, che Butic trasforma nell’ampio recupero del primo tempo per il 2-1 ospite. Nella ripresa il Modena insegue il pari e lo trova al 66′, quando Palumbo trasforma il rigore concesso per un fallo su Bozhanaj del neo-entrato Dubickas.

Da qui ha inizio un’altra gara, con la Feralpi che si butta a capofitto in avanti, si vede negare un penalty e ne ottiene un altro al 91′, quando Zennaro viene trattenuto e atterrato in area. Sul dischetto va La Mantia e non sbaglia per il 3-2 ospite, che riapre i giochi-salvezza.

La FeralpiSalò resta terzultima, ma sale a 27 punti e si avvicina prepotentemente alla quartultima posizione. Resta fermo a quota 36 il Modena, che viene scavalcato dal Cittadella e lascia la zona-playoff.

Dove vederla Modena Feralpisalo in tv e in streaming ?
Puoi vedere Modena Feralpisalo in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 09.03.2024 alle 14:00.