Spezia-Sudtirol 2-1: Serie B – Giornata 29

Dopo aver ottenuto otto punti nelle precedenti quattro gare, cade il Südtirol: un’ottimo Spezia lo sconfigge 2-1 al Picco ed esce momentaneamente dalla zona-retrocessione.

Iniziano bene i liguri, che passano in un avvio dai ritmi forsennati: è Verde a trovare la rete del vantaggio dopo otto minuti, approfittando di un errore di Masiello per colpire dal limite.

L’esterno offensivo sfiora subito il 2-0 con un’altra grande conclusione e gli altoatesini non reagiscono, rischiando anche sulla conclusione di Falcinelli. Il Südtirol si rivede solo al 32′, quando Casiraghi va sul dischetto per battere un rigore correttamente assegnato al Var: il fantasista non sbaglia e sale a 14 reti stagionali, firmando l’1-1.

Il risultato resiste fino all’intervallo ed è lo Spezia a sfiorare il gol con Hristov, ma la sua conclusione sibila alla sinistra di Poluzzi.

Nella ripresa gli ospiti provano ad osare, ma vengono puniti al 72′: chi di rigore ferisce, di rigore perisce e Verde trova il 2-1 dal dischetto. La doppietta dell’esterno non lascia scampo al Südtirol, che viene sconfitto e manca l’ingresso nella zona-playoff, distante solo due punti. Lo Spezia, di contro, scala posizioni portandosi a 30 punti.

Dove vederla Spezia Sudtirol in tv e in streaming ?
Puoi vedere Spezia Sudtirol in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 09.03.2024 alle 14:00.