Brighton-Roma 1-0: Giallorossi ai quarti

La squadra di De Zerbi Brighton gioca una gara tutta votata all’attacco, crea numerose palle gol sin dal primo tempo fino alla rete di Welbeck che sblocca la gara e accende la speranza del Brighton. Nel primo tempo anche un gol annullato ad Azmoun.

Nella ripresa i Seagulls continuano ad attaccare, Svilar è protagonista ma la Roma sfiora il gol con un palo di Spinazzola. Termina 1-0 in favore degli inglesi ma i giallorossi si qualificano ai quarti di finale.

Brighton-Roma 1-0:
Termina un primo tempo intensissimo a Brighton con la Roma in evidente difficoltà ma capace di segnare un gol (poi annullato ad Azmoun). Il Brighton ha attaccato in maniera costante trovando il vantaggio grazie a una conclusione di Welbeck. Si preannuncia una ripresa molto avvincente.

37′ – Brighton in vantaggio: gol di Welbeck:
Il Brighton sfonda a sinistra con Estupinan che si appoggia a Welbeck il quale sposta la palla sul destro e la piazza all’incrocio dei pali.

Brighton (4-2-3-1): Verbruggen 6; Lamptey 6 (16′ st Igor Julio 6), Van Hecke 6,5, Dunk 6, Estupinan 6 (16′ st Ferguson 6); Gross 6, Gilmour 6,5 (40′ st Baleba sv); Lallana 6 (8′ st Buonanotte 5,5), Enciso 6,5 (8′ st Ansu Fati 5,5), Adingra 6; Welbeck 6,5. A disp.: Steele, McGill, Webster, Moder, Veltman, Peupion, Baker-Boaitey. All.: De Zerbi 6.

Roma (4-3-3): Svilar 7; Celik 6, Mancini 6, Ndicka 6,5, Spinazzola 6,5; Bove 6, Cristante 6, Pellegrini 6; Baldanzi 6,5 (38′ st Aouar sv), Azmoun 6 (46′ st Joao Costa sv), Zalewski 5,5 (28′ st Llorente 6). A disp.: Rui Patricio, Boer, Karsdorp, Paredes, Dybala, Pagano, Pisilli, Angelino, El Shaarawy. All.: De Rossi 6.

Dove vederla Brighton Roma in tv e in streaming ?
Puoi vedere Brighton Roma in streaming live e on demand su Sky Sport Uno, DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Europa League, è in programma 14.03.2024 alle 21:00.