Sudtirol-Cremonese 3-0: Serie B – Giornata 30

A favorire la fuga del Parma è il Südtirol, che batte 3-0 la Cremonese. Sono i grigiorossi a battere il primo colpo, ma la rete di Coda allo scoccare della mezz’ora di gioco viene annullata per fuorigioco.

Prima dell’intervallo, allora, passano i padroni di casa con Odogwu, a segno al 39′, mentre a inizio ripresa Ciervo (49′) raddoppia. La partita si chiude ufficialmente all’83’ quando Merkaj, da poco entrato in campo, raccoglie l’assist di El Kaouakibi e fa 3-0. Cremonese terza, mentre il Südtirol entra in zona playoff in attesa di Sampdoria e Cittadella.

Passo falso importante de la Cremonese, che cade in casa del Sudtirol, che si porta in vantaggio al 39esimo con Odogwu e raddoppia al 49esimo con Ciervo. All’83esimo il sigillo di Merkaj che affonda definitivamente i grigiorossi, adesso con un solo punto di vantaggio sul Como.

Dove vederla Sudtirol Cremonese in tv e in streaming ?
Puoi vedere Sudtirol Cremonese in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 16.03.2024 alle 14:00.