Bari-Sampdoria 0-1: Serie B – Giornata 30

Dallo spettro dei playout alla zona-playoff nell’arco di tre giornate. La Sampdoria conferma il suo ottimo momento e, col terzo successo consecutivo, scala la classifica fino al settimo posto con 40 punti: decisivo l’1-0 sul Bari.

Vicari evita la rete di Agustin Alvarez nei primissimi minuti e Di Cesare risponde, ma il suo colpo di testa termina alto. Puscas impegna Stankovic per un Bari aggressivo, che chiude meglio e sfiora la rete con Dorval. Nel mezzo la rete annullata a De Luca per offside, si resta sullo 0-0.

Nella ripresa la Samp perde Yepes e, dopo aver sfiorato ancora la rete, rischia al 72′: Ghilardi tocca col braccio, ma Filip Stankovic para il rigore di Sibilli e si resta sullo 0-0.
Il finale è al cardiopalma, con la traversa di Puscas come autentica sliding doors del match.

Tre minuti dopo, infatti, De Luca imbecca per Kasami e lo svizzero (voluto fortemente da Pirlo) trova la rete della vittoria blucerchiata all’87’.

La Sampdoria si conferma efficace in trasferta e sconfigge 1-0 il Bari, volando al settimo posto e tra coloro che giocherebbero i playoff con 40 punti. Crisi nera per il Bari, che è ora 15° con 34 punti: i playout ne distano solo due e Iachini, al quarto ko nelle ultime cinque con un solo punto conquistato, non sembra aver dato la scossa.

Dove vederla Bari Sampdoria in tv e in streaming ?
Puoi vedere Bari Sampdoria in streaming live e on demand su Sky Sport, DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 16.03.2024 alle 16:15.