Cittadella-Modena 1-1: Serie B – Giornata 30

Gli errori sottoporta la fanno da padrone tra il Cittadella e il Modena, che pareggiano 1-1 e non riescono a rientrare nella top-8 di una Serie B combattutissima dal settimo posto in giù. Spingono in avvio i veneti, che capitalizzano al 13′: Carissoni pesca Amatucci, che tocca con la nuca e segna il gol del vantaggio per la squadra di casa.

Il Tombolato s’infiamma, ma il Modena pareggia al 42′ dopo aver sprecato due chances: Corrado pesca Magnino al culmine di un’azione manovrata ed è 1-1. Nella ripresa Palumbo colpisce la traversa per i canarini e Giraudo sfiora il gol per il Cittadella, con la parata decisiva di Seculin, poi inizia il festival degli errori.

Abiuso spreca due occasioni per il gol della vittoria del Modena, che nel finale (così come il Citta) si accontenta del pari.

Finisce 1-1 al Tombolato, coi veneti a quota 38 e noni col Sudtirol a una lunghezza dai playoff. Insegue con 37 punti il Modena, 11° con Pisa e Reggiana in una classifica cortissima. Dalla Samp settima (40) al Bari 15° (34) ci sono nove squadre, tutte in gioco sia per i playoff che per scivolare nella zona-playout in caso di crisi.

Dove vederla Cittadella Modena in tv e in streaming ?
Puoi vedere Cittadella Modena in streaming live e on demand su Sky Sport, DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 16.03.2024 alle 16:15.