Como-Sudtirol 2-0: Serie B – Giornata 31

Tutto piuttosto facile per il Como, che si impone per 2-0 sul Sudtirol e sorpassa in classifica il Venezia. La partita fatica a decollare nei primi minuti, con le due squadre che si studiano e non si sbilanciano eccessivamente. Con il passare del tempo la squadra del duo Fabregas-Roberts aumenta i giri del motore, e al 26’ riesce anche a colpire: Da Cunha sfrutta una respinta e calcia forte di controbalzo con il sinistro, imprendibile per Poluzzi, che non vede partire la conclusione.

I lombardi continuano ad amministrare fino al duplice fischio, con il primo tempo che si chiude proprio con il Como avanti 1-0. In avvio di ripresa i padroni di casa colpiscono per la seconda volta nel match dopo soli tre minuti: al 48’ rovesciata fantastica di Gabrielloni, che vale il 2-0. Anche Cutrone vuole iscriversi alla lista dei marcatori, ma il tris dell’ex Milan viene annullato dopo alcuni minuti per offside.

Nei restanti minuti del secondo tempo gli altoatesini provano ad accorciare le distanze, ma tutti i tentativi sono piuttosto tiepidi, e nel recupero i biancoblù sfiorano nuovamente anche il terzo gol. Vince il Como 2-0 e sale a 58 punti in classifica, mentre il Sudtirol rimane fermo a 38 punti, in dodicesima posizione.

Dove vederla Como Sudtirol in tv e in streaming ?
Puoi vedere Como Sudtirol in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 01.04.2024 alle 15:00.