Cagliari-Verona Finisce 1-1 all’Unipol Domus

All’Unipol Domus ci pensa l’ex Sulemana (74′) a far esultare il Cagliari e riacciuffare il Verona, che era passato alla mezz’ora con Bonazzoli.
Un gol mancato che si è rivelato pesantissimo, perché nel secondo tempo è stato il Cagliari a prendere in mano la gara.

Gli uomini di Ranieri hanno alzato i ritmi e si sono buttati in avanti, sbilanciandosi e concedendo anche diverse occasioni al Verona, tutte sventate da Scuffet e dalla difesa sarda. L’aggressività dei rossoblu ha ripagato: al 74′, il neo subentrato Sulemana, ha riportato la sfida in parità, firmando l’1-1 con un destro da fuori area.

Nonostante un finale infuocato, con i padroni di casa che hanno preso d’assalto l’area avversaria, la sfida si è chiusa sull’1-1.

Dopo un pressing insistente, al 30′ è arrivata la rete di Bonazzoli, che ha sfruttato un cross di Noslin dalla destra per battere Scuffet con un esterno sinistro al volo. Poco dopo, Folorunsho ha avuto sui piedi la palla del raddoppio, ma non è riuscito a chiudere i conti.

Dove vederla Cagliari Verona in tv e in streaming ?
Puoi vedere Cagliari Verona in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A TIM, è in programma 01.04.2024 alle 15:00.