Sassuolo-Udinese Finisce 1-1 all Mapei Stadium

Sfida che non ha risparmiato emozioni neanche quella del Mapei Stadium, dove Udinese e Sassuolo hanno pareggiato 1-1.
A partire meglio sono stati i padroni di casa, subito pericolosi con Pinamonti che dopo 10 minuti ha sparato la palla di poco sopra la traversa.

I bianconeri, però, sono subito venuti fuori, alzando i ritmi e cercando a loro volta il vantaggio, con Lovric e Lucca.

Nonostante le tante occasioni, per il primo gol della gara è toccato attendere il 41′. Matheus Enrique, sfruttando un momento di confusione degli avversari, ha servito un pallone magico a Defrel, con un grandissima verticalizzazione. Il francese, a tu per tu con Okoye, non ha sbagliato, firmando la rete dell’1-0.

La squadra ospite, però, ha atteso soltanto tre minuti per riportare i conti in parità: appena dopo il vantaggio dei padroni di casa, Thauvin ha triangolato con Pereyra che ha battuto Consigli firmando l’1-1.

Nel secondo tempo gli equilibri si sono confermati pressoché invariati.

Questa volta, a rendersi protagonisti, sono stati in particolare Doig, Lovric e Racic, che hanno guidato le offensive delle rispettive squadre senza successo. L’occasione più importante è arrivata al 69′ dai piedi dello sloveno, che, sfruttando una sponda di Lucca, ha calciato trovando però soltanto la traversa.

Dove vederla Sassuolo Udinese in tv e in streaming ?
Puoi vedere Sassuolo Udinese in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A TIM, è in programma 01.04.2024 alle 15:00.