Spezia-Ascoli 2-1: Serie B – Giornata 31

Colpo salvezza dello Spezia, che vince per 2-1 contro l’Ascoli e si regala chance per evitare la retrocessione diretta. Nelle prime fasi della partita i liguri sembrano avere qualcosa in più, e al dodicesimo minuto riescono subito ad indirizzare la gara a loro favore: assist di Elia e rete di Vignali, che fa 1-0 di testa.

La squadra di Carrera non ci sta: passano altrettanti minuti e Pablo Rodriguez riesce a riportare l’incontro in equilibrio, con il sinistro vincente dopo il passaggio di Di Tacchio.

La gara rimane equilibrata fino alla fine dei primi quarantacinque minuti, ma in avvio di ripresa i padroni di casa tornano avanti: al 52’ Hristov riporta in vantaggio lo Spezia, correggendo in rete il suo stesso colpo di testa finito sul palo. I marchigiani faticano a trovare lo spunto decisivo per riagguantare l’incontro, e a pochi minuti dal novantesimo la sfida viene sospesa (per oltre mezzora) a causa di un malore di un tifoso sugli spalti.

Alla ripresa gli ospiti provano ancora una volta a pareggiarla, ma alla fine a vincere sono i padroni di casa. Lo Spezia trionfa 2-1 e aggancia il Cosenza a 34 punti, in piena lotta per la salvezza diretta. Fermo a 31 l’Ascoli, che spreca una ghiotta chance e resta al diciottesimo posto, in zona retrocessione.

Dove vederla Spezia Ascoli in tv e in streaming ?
Puoi vedere Spezia Ascoli in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 01.04.2024 alle 15:00.