Iachini: Sono rammaricato ma dobbiamo continuare così

L’allenatore del Bari, Beppe Iachini, ha parlato al termine della gara pareggiata 1-1 contro il Modena.

“Sono rammaricato, dovevamo uscire dal campo con un altro risultato. Nel primo tempo abbiamo perso palloni davanti, in questo potevamo fare sicuramente meglio. Nella ripresa stavamo giocando meglio noi, peccato per l’episodio del rigore.

La squadra non ha mollato e finalmente su uno schema da calcio piazzato abbiamo fatto gol. Poi abbiamo avuto un altro paio di occasioni. L’atteggiamento c’è stato, dobbiamo continuare su questa strada.

A volte sono gli episodi a mettere le partite in un modo o in un altro, abbiamo avuto tre occasioni buone per andare in vantaggio, serve un pizzico di precisione. Conta la prestazione e continuare il nostro cammino, ci siamo mossi bene concedendo poco. Loro sono usciti tra i fischi, qualche merito l’avremo anche noi”.