Spezia-Lecco 1-1: Serie B – Giornata 32

Spezia-Lecco 1-1: I liguri passano dopo dodici minuti con Hristov, che incorna alla perfezione il calcio di punizione dalla trequarti di Salvatore Esposito. Gli uomini di D’Angelo spingono alla ricerca del raddoppio ma Lamanna è reattivo sulla deviazione volante di Falcinelli e sul potente sinistro di Verde.

Gli ospiti sono cinici e pareggiano poco prima dell’intervallo con Buso, marcatore grazie ad un tiro-cross beffardo per Zoet.

Degli Innocenti rischia di completare la rimonta al termine di una grande azione personale, conclusa con un tiro di poco fuori, ma l’episodio che cambia ulteriormente la sfida arriva al 66’: Sersanti rimedia il secondo cartellino e lascia i lombardi in dieci.

Salvatore Esposito colpisce un palo su calcio di punizione a dieci minuti dalla fine. Lo Spezia sale a 35 punti, Lecco ancora ultimo.

Dove vederla Spezia Lecco in tv e in streaming ?
Puoi vedere Spezia Lecco in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 06.04.2024 alle 14:00.