Sudtirol-Parma 0-0: Serie B – Giornata 32

Sudtirol-Parma 0-0: La prima grande occasione del match capita a Mihaila, con una bella conclusione a giro dalla distanza terminata sulla parte alta della traversa. Gli emiliani costruiscono un’altra chance in ripartenza al 24’ sull’asse rumeno, ma il numero 28 di Pecchia calcia su Poluzzi da ottima posizione.

Il Parma spinge alla ricerca del gol ma non riesce a calciare nello specchio per quasi tutto il secondo tempo, faticando a concretizzare la mole di gioco prodotta.

Man ha sul piede la potenziale palla dell’1-0 nel finale, ma Poluzzi è attento, mentre Rover manda fuori di pochissimo nel recupero in ripartenza. Termina così 0-0 la sfida del Druso: crociati a +7 sulla Cremonese, padroni di casa a quota trentanove punti.

Dove vederla Sudtirol Parma in tv e in streaming ?
Puoi vedere Sudtirol Parma in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 06.04.2024 alle 14:00.