Catanzaro-Como 1-2: Serie B – Giornata 32

Catanzaro-Como 1-2: Ottimo avvio dei giallorossi, in vantaggio al 19’ con il destro di Vandeputte (deviato da Goldaniga). I lariani reagiscono e trovano immediatamente un clamoroso palo con il colpo di testa in tuffo di Cutrone, assistito alla perfezione da Iovine.

Ad inizio secondo tempo Veroli colpisce alto da pochi passi sugli sviluppi di un corner, mentre Gabrielloni al 62’ non perdona con un’incornata in area piccola e sigla l’ottava rete stagionale.

Passano pochi secondi e Da Cunha colpisce un altro legno per la formazione ospite, siglando però al 67’ il gol che completa la rimonta con un inserimento puntuale proprio sulla sponda del capitano (il trequartista si fa male durante l’esultanza e viene sostituito da Chajia).

Gli uomini di Vivarini tentano l’assalto finale e si vedono annullare il pareggio al 97’: sul perfetto cross di Fulignati, Antonini è leggermente in fuorigioco.
Il Como si porta così a -5 dalla capolista Parma e mantiene la seconda posizione, il Catanzaro resta quinto a 52 punti.

Dove vederla Catanzaro Como in tv e in streaming ?
Puoi vedere Catanzaro Como in streaming live e on demand su DAZN, Sky Sport..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 06.04.2024 alle 16:15.