Palermo-Sampdoria 2-2: Serie B – Giornata 32

Palermo-Sampdoria 2-2: Primo tempo gradevole al Barbera, con i blucerchiati che si portano in vantaggio dopo 19’ con la rete del classe 2006 Giovanni Leoni, pronto a sfruttare un clamoroso errore della difesa siciliana sugli sviluppi di un calcio piazzato.

Brunori pareggia su calcio di rigore dopo quattro minuti ed al 27’ Mancuso completa la rimonta dei rosanero con un gol da rapace d’area su sponda di Segre. I liguri cercano di rispondere con De Luca, ma Pigliacelli è attento.

Il pareggio lo firma Darboe all’ora di gioco con un bolide dalla distanza, decisivo ai fini del risultato finale nonostante la costante spinta del Palermo, sfortunato in occasione del legno colpito da Di Mariano con un gran tiro al 77’.

Mignani esordisce così con un pareggio, portando i suoi a quota 50 punti, a +6 dalla Samp ottava.doria in diretta live. Partita Palermo Sampdoria Live gratis. Palermo – Sampdoria guarda.
Palermo-Sampdoria in video streaming gratis e diretta live tv.

Dove vederla Palermo Sampdoria in tv e in streaming ?
Puoi vedere Palermo Sampdoria in streaming live e on demand su DAZN, Sky Sport..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 06.04.2024 alle 16:15.