Cittadella-Ascoli 0-0: Serie B – Giornata 33

Pareggio che non serve a nessuno in Ascoli-Cittadella, la sfida termina 0-0. In avvio i padroni di casa hanno subito una ghiottissima occasione, con Pandolfi che però chiude troppo il diagonale e non riesce a stappare la partita.

Con il passare dei minuti gli uomini di Carrera cercano di farsi vedere maggiormente in avanti, e al 25’ colpiscono una traversa clamorosa con Duris.

I bianconeri provano a chiudere la prima frazione di gioco in crescendo, ma al termine dei primi quarantacinque minuti la gara è ancora arenata sullo 0-0. Nella ripresa l’incontro è decisamente più nervoso e spezzettato, con tanti falli e tante interruzioni di gioco.

I ritmi faticano a risalire, con le due formazioni che non trovano il guizzo per accendere la sfida.

I bianconeri cercano di innescare il neoentrato Nestorovski più volte nel finale, senza però riuscire ad offendere. Finisce 0-0, con le due squadre che si dividono la posta in palio. Il Cittadella tocca quota 43 punti, al nono posto insieme al Pisa e a -1 dalla Samp ottava. Sale a 33 punti l’Ascoli, sempre in zona retrocessione.

Dove vederla Cittadella Ascoli in tv e in streaming ?
Puoi vedere Cittadella Ascoli in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 13.04.2024 alle 14:00.