Cremonese-Ternana 1-2: Serie B – Giornata 33

Clamoroso allo Zini, la Ternana batte in rimonta la Cremonese 2-1 allo scadere. I grigiorossi cominciano molto bene, con Johnsen attivissimo in avanti. Dai piedi dell’ex Venezia nasce l’occasione del vantaggio: al 13’ doppio scambio tra il norvegese e Tsadjout, il quale insacca con il destro la rete dell’1-0.

La reazione degli uomini di Breda è immediata, e poco dopo il quarto d’ora di gioco arriva subito il pari: giocata geniale di Gaston Pereiro, che apparecchia per l’1-1 di Favilli, al primo gol stagionale. L’incontro rimane in bilico per la restante mezzora di gioco, ma il primo tempo si chiude sempre in parità, sull’1-1.

Nella ripresa Stroppa inserisce Vazquez e Coda per aumentare il peso offensivo della squadra: i padroni di casa fanno partire un forcing infinito alla ricerca del nuovo vantaggio, provando ad aprire il campo sulle fasce e poi cercando i centimetri di Coda e Tsadjout.

I grigiorossi attaccano alla disperata, ma al 96’ arriva il clamoroso colpo di scena: con la squadra di Stroppa completamente sbilanciata a colpire è proprio la compagine umbra, che con Distefano riesce a portare a casa i tre punti a sorpresa.

Con questo 2-1 la Ternana sale a 36 punti in classifica, uscendo e lasciandosi per ora alle spalle la zona play-out. Ferma a quota 59 la Cremonese, ora a -5 dal Como secondo.

Dove vederla Cremonese Ternana in tv e in streaming ?
Puoi vedere Cremonese Ternana in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 13.04.2024 alle 14:00.