Lecco-Venezia 1-2: Serie B – Giornata 34

Lecco-Venezia 1-2: I lagunari spingono fin da subito alla ricerca del gol, ma sono i padroni di casa a passare al 22’ con l’ottava rete stagionale di Buso, autore di un fantastico slalom tra i difensori avversari prima di concludere con precisione sul palo lontano.

I lombardi riescono a resistere all’assalto ospite fino al duplice fischio, divorando anche il raddoppio con Novakovich, che calcia malissimo a tu per tu con Joronen.

Melgrati si supera su un colpo di testa di Busio ad inizio ripresa, mentre sul ribaltamento di fronte Buso beffa Altare ma calcia sul portiere avversario da pochi passi. Il pareggio veneto arriva al 58’ con Pohjanpalo, puntuale su corner per il ventesimo sigillo stagionale.

Due minuti e Bisio completa la rimonta, ricevendo una sponda di Altare al limite dell’area e realizzando con un destro deviato da Lepore.

Celjak rimedia un cartellino rosso al 77’ per aver negato una chiara occasione da gol a Gytkjaer. Il Venezia resta così terzo a -3 dal Como, Lecco ad un passo dalla retrocessione.

Dove vederla Lecco Venezia in tv e in streaming ?
Puoi vedere Lecco Venezia in streaming live su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 20.04.2024 alle 16:15.