Catanzaro-Cremonese 0-0: Serie B – Giornata 34

Catanzaro-Cremonese 0-0: La prima grande occasione del match capita a Pickel, che al 27’ costringe ad un grande intervento Fulignati con la sua potente conclusione. La formazione calabrese non trova il modo di fare male ai grigiorossi e perde lucidità nel finale del parziale, chiuso sullo 0-0.

Castagnetti colpisce la traversa ad inizio secondo tempo con un cross sbagliato, donando ulteriore fiducia agli ospiti nella gestione del campo.

I calabresi reagiscono e si creano la chance per passare in vantaggio ad un quarto d’ora dalla fine con Iemmello, ma Antov salva sulla linea. Stoppa si divora il gol vittoria al 90’, mandando a lato un pallone rimasto all’altezza del dischetto dell’area di rigore dopo un rimpallo. La Cremonese resta a +4 dal Catanzaro, quinto.

Dove vederla Catanzaro Cremonese in tv e in streaming ?
Puoi vedere Catanzaro Cremonese in streaming live su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 20.04.2024 alle 16:15.