Südtirol-Cittadella 0-0: Serie B – Giornata 34

Südtirol-Cittadella 0-0: Bastano pochi secondi a Carissoni per spaventare il “Druso” con un colpo di testa di poco a lato, mentre Pittarello colpisce la traversa con un mancino dalla distanza dopo nemmeno tre minuti di gioco.

Branca si rende pericoloso al quarto d’ora di gioco, i veneti spingono alla ricerca del vantaggio ma non riescono a superare il portiere avversario. I padroni di casa reagiscono: Davi spreca con una conclusione piuttosto centrale, Casiraghi impegna Kastrati nel recupero con calcio di punizione insidioso.

In apertura di secondo tempo Odogwu approfitta di un errore di Angeli, ma Pavan mura in maniera provvidenziale la sua conclusione. Tessiore è pericoloso al 66’ con un affilato tiro da fuori area, dopodiché la partita si spegne fino al fischio finale.

Il Cittadella resta a +1 dal Südtirol: i playoff sono ancora possibili per entrambe le squadre.

Dove vederla Südtirol Cittadella in tv e in streaming ?
Puoi vedere Südtirol Cittadella in streaming live su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 20.04.2024 alle 16:15.