Spezia-Sampdoria 0-0: Serie B – Giornata 34

Spezia-Sampdoria 0-0: Il derby ligure regala un primo tempo piuttosto bloccato tra le due compagini, con i padroni di casa che si accendono nel finale: al 35’ protestano per un tocco di braccio di Borini non sanzionato da Di Bello, un minuto dopo Kouda manca clamorosamente il tap-in sugli sviluppi di un corner e Verde non trova di pochissimo la porta con un diagonale mancino.

La conclusione dal limite di Darboe (larga) risveglia i blucerchiati dopo l’intervallo, ma dalla parte opposta Kouda si divora nuovamente il gol da pochi passi. La spinta costante dei padroni di casa passa spesso dai piedi di Verde, ma la grande chance capita a Di Serio, protagonista di un gol annullato all’83’ con l’ausilio del Var per un suo fallo su Ghilardi. Spezia che resta a -1 dalla zona salvezza quindi, mentre la Samp mantiene l’ottavo posto con 45 punti.

Dove vederla Spezia Sampdoria in tv e in streaming ?
Puoi vedere Spezia Sampdoria in streaming live su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 20.04.2024 alle 16:15.