Torino-Frosinone finisce senza gol 0-0

Finisce 0-0 fra i fischi dei tifosi del Torino il match fra i granata e il Frosinone. Buon punto per la squadra di Di Francesco sulla strada per la salvezza. Tanto agonismo ma poche palle gol.

Zapata ha sprecato una grossa occasione nel primo tempo per il Torino, nella ripresa Cheddira ha mancato il colpo del ko per gli ospiti. Il Frosinone aggancia l’Udinese a quota 28, il Torino sale a 46 ma resta lontano dall’Europa

74′ Cheddira si libera al tiro e impegna Milinkovic Savic ma commette fallo su Buongiorno

72′ – Ripartenza del Frosinone, con Brescianini che cerca al limite a Cheddira. Conclusione che finisce sul fondo

66′ – Buon pallone di Okoli per Zortea che sbaglia il controllo e permette a Milinkovic di intervenire

57′ Scivola Rodriguez da ultimo uomo Cheddira si invola e arriva a calciare nonostante la pressione di bellanova, Milinkovic devia in angolo

53′ Velo di Cheddira per Brescianini poi il triangolo non si chiude per l’uscita di Milinkovic Savic

31′- Prima vera palla gol per il Torino con azione impostata da Bellanova, in area clonvlude Vlasic poi sulla respinta Tameze pesca Zapata in area da solo ma il colombiano spreca

22′- Spunto di Cheddira che trova un angolo per il Frosinone che sta giocando meglio del Torino

FORMAZIONI UFFICIALI

TORINO (3-4-1-2): Milinkovic-Savic; Tameze, Buongiorno, Rodriguez; Bellanova, Linetty, Ilic, Vojvoda; Vlasic; Okereke, Zapata. All. Juric

FROSINONE (3-5-2): Turati; Lirola, Romagnoli, Okoli; Zortea, Mazzitelli, Barrenechea, Brescianini, Valeri; Soulé, Cheddira. All. Di Francesco

Dove vederla Torino Frosinone in tv e in streaming ?
Puoi vedere Torino Frosinone in streaming live su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A TIM, è in programma 21.04.2024 alle 15:00.