Palermo-Reggiana 1-2: Serie B – Giornata 35

Palermo-Reggiana 1-2: Gli emiliani mettono in difficoltà i rosanero, costretti ad affidarsi ai riflessi di Pigliacelli per evitare lo svantaggio dopo un quarto d’ora sulla conclusione ravvicinata di Rozzio.

Brunori suona la carica con un tiro di poco fuori e sblocca la sfida al 35’: Lucioni lancia lungo, l’attaccante controlla meravigliosamente e salta Satalino, depositando in rete.

La squadra di Nesta entra con un piglio molto deciso nella ripresa e trova il pareggio con la punizione perfetta di Portanova, completando la rimonta al 66’ con il perfetto destro al volo di capitan Rozzio.

Il Palermo riprende il controllo della partita, alla ricerca del pareggio, ma gli ospiti, guidati dalla grande prestazione di Marcandalli, resistono fino al triplice fischio.
La Reggiana sale così a +6 sulla zona playout.

Dove vederla Palermo Reggiana in tv e in streaming ?
Puoi vedere Palermo Reggiana in streaming live su Sky Sport, DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 27.04.2024 alle 16:15.