Sampdoria-Como 1-1: Serie B – Giornata 35

Sampdoria-Como 1-1: Primo tempo che non offre reti ma parecchie occasioni, soprattutto da parte degli ospiti. Cutrone riceve dal limite e il suo tiro, deviato, costringe Stankovic al grande intervento.

L’estremo difensore si fa trovare pronto anche sul tentativo di testa di Gabrielloni, mentre Da Cunha e Strefezza vanno a pochi centimetri dalla traversa con le loro conclusioni in chiusura di primo tempo.

Prima del duplice rischio c’è spazio anche per il grandissimo intervento di Semper, che nega il pareggio a Borini. L’ex Milan firma il vantaggio blucerchiato al 66’, ricevendo un bel passaggio filtrante di Esposito e battendo il portiere ospite con un destro angolato.

La risposta lariana arriva al minuto 82 ed è opera di un altro ex rossonero, ossia Cutrone, che sfrutta un rimpallo in area piccola e deposita in rete. Questo pareggio mantiene il Como al secondo posto, a +1 dal Venezia, mentre la Samp sale a 46 punti e resta in zona playoff.

Dove vederla Sampdoria Como in tv e in streaming ?
Puoi vedere Sampdoria Como in streaming live su Sky Sport, DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 27.04.2024 alle 16:15.