Roma-Leverkusen 0-2: decidono Wirtz e Andrich

Roma-Leverkusen 0-2: Il primo atto delle semifinali di Europa League va al Bayer di Xabi Alonso. Subito una traversa di Lukaku in avvio, poi si scatenano i campioni di Germania: rete di Wirtz su velenosa palla persa di Karsdorp e tante altre occasioni.

Per la Roma chance per Pellegrini e Cristante, ma al 73′ è Andrich che trova il raddoppio con un destro all’incrocio. Nel recupero clamorosa palla gol per Abraham.

Andrich, gol all’incrocio dei pali:
73′ – Raddoppio del Leverkusen con una magia da fuori. Andrich aggiusta la mira e spara col destro a giro da posizione centrale, leggermente decentrato sulla destra: palla all’angolino alto alla destra di Svilar.

Cosa è successo nel primo tempo:
Si parte subito con due grandi chance: traversa di Lukaku al 21′ e occasione per Frimpong al 23′ solo contro Svilar. Poi, al 28′, segna Wirtz su velenosa palla persa da Karsdorp che regala un facile assist a Grimaldo.

Poi altre due chance clamorose per il Bayer e una per Pellegrini dal limite. Da capire le condizioni fisiche di Mancini e Spinazzola.

Wirtz: Bayer avanti su errore di Karsdorp:
28′ – Il terzino olandese sprinta in chiusura su Grimaldo sulla fascia sinistra offensiva dei tedeschi e lo anticipa, ma poi sbaglia completamente il passaggio in orizzontale per i compagni di difesa e regala letteralmente il pallone all’avversario.

A quel punto facile assist al centro per Wirtz che batte dall’altezza del dischetto Svilar.

Dove vederla Roma Leverkusen in tv e in streaming ?
Puoi vedere Roma Bayer Leverkusen in streaming live su Sky Sport Uno, Rai Uno.
Il kickoff del match della giornata di Europa League, è in programma 02.05.2024 alle 21:00.