Marsiglia-Atalanta 1-1: Mbemba respond a Scamacca

Marsiglia-Atalanta 1-1: L’Atalanta esce da un Velodrome infuocato con un buon pari, soffrendo soprattutto nel secondo tempo: Scamacca porta in vantaggio la Dea dopo 11’, ma Mbemba la riprende con un gran tiro da fuori.

Poco prima dell’intervallo Aubameyang si divora il vantaggio, nella ripresa l’incrocio dei pali salva Musso sul tiro di Ounahi. Qualificazione alla finale apertissima: il 9 maggio, a Bergamo, il ritorno.

Gol annullato al Marsiglia:
64′ – L’OM passa con Sarr ma la sua rete è annullata per un fuorigioco a inizio azione, che aveva portato al cross da sinistra su cui Aubameyang di testa aveva costretto al miracolo Musso.

Il riassunto del primo tempo:
Due gol (uno per parte), un altro sfiorato (dal Marsiglia) e ritmi alti per un primo tempo intensissimo. L’Atalanta va avanti dopo 11′: fuorigioco sbagliato dai francesi, Koopmeiners serve bene Scamacca che davanti alla porta non fallisce.

Kolasinac salva la porta anticipando Sarr, ma si fa male e deve uscire (risentimento muscolare): al suo posto entra Pasalic e De Roon arretra a fare il difensore. Al 20′ il pari del Marsiglia, con Mbemba che trova un destro magico da fuori: parabola che fa palo-gol e 1-1.

Il rimto resta alto e quando la Dea coraggiosamente si riversa in avanti, rischia di prendere il 2-1, ma Aubameyang in contropiede se lo divora.

Mbemba da fuori, pari del Marsiglia: 1-1:
20′ – Che gol di Mbemba! Da fuori area il difensore dell’OM trova un destro con una parabola perfetta che si insacca alla destra di Musso: palo interno e rete.

Ancora Scamacca! Atalanta in vantaggio:
11′ – Sull’assist di Koopmeiners, Murillo sbaglia il fuorigioco e Scamacca non perdona: gran diagonale di destro all’angolino e Atalanta avanti al Velodrome.

Dove vederla Marsiglia Atalanta in tv e in streaming ?
Puoi vedere Marsiglia Atalanta Leverkusen in streaming live su Sky Sport Calcio.
Il kickoff del match della giornata di Europa League, è in programma 02.05.2024 alle 21:00.