Fiorentina-Club Brugge 3-2: gol di Nzola al 91′

Con un gol di Nzola al 91′, la Fiorentina si aggiudica la semifinale di andata di Conference League contro un Bruges che dimostra carattere. Fiorentina in vantaggio con un gran gol di Sottil. I belgi pareggiano grazie a un rigore di Vanaken.

Belotti riporta avanti la Viola. Nella ripresa, espulso Onyedika ma il Bruges fa 2-2 con Thiago. Nel recupero, appena entrato, Nzola segna il gol vittoria.

91′ – Fiorentina di nuovo avanti: segna Nzola:
Forcing della Fiorentina, palla dentro per Nzola che calcia, colpisce il palo, si avventa nuovamente sul pallone e mette ancora dentro.

63′ – Pareggia il Bruges: segna Thiago:
Nonostante l’uomo in meno, il Bruges trova impreparata la difesa della Fiorentina con Thiago che manda a vuoto Ranieri e poi incrocia mettendo alle spalle di Terracciano.

Fiorentina-Bruges 2-1:
La Fiorentina chiude meritatamente in vantaggio il primo tempo al Franchi. Parte forte la squadra di Italiano che trova un gran gol con Sottil. Il Bruges si riorganizza e sfrutta un mani di Biraghi in area per pareggiare su rigore trasformato da Vanaken.

La Viola non ci sta e ha la forza di tornare ad attaccare, è Belotti a riportare in vantaggio i padroni di casa con una bella girata.

37′ – Fiorentina di nuovo in vantaggio: segna Belotti:
Tutto nasce da una conclusione dal limite di Bonaventura che Jackers non trattiene, il pallone poi finisce a Belotti che si gira e calcia depositando in rete.

16′ – Vanaken contro Terracciano: pareggia il Bruges.

5′ – Fiorentina in vantaggio: la sblocca Sottil:
Sottil lavora una palla sulla sinistra, punta l’area, rientra sul destro e lascia partire un tiro a giro che si insacca quasi all’incrocio dei pali.

Dove vederla Fiorentina Club Brugge in tv e in streaming ?
Puoi vedere Fiorentina Brugge in streaming live su Sky Sport, DAZN, tv8.
Il kickoff del match della giornata di Conference League, è in programma 02.05.2024 alle 21:00.