Brescia-Lecco 4-1: Serie B – Giornata 37

Così come la Sampdoria, anche il Brescia mette al sicuro i playoff, superando 4-1 il già retrocesso Lecco. Partenza fortissima dei padroni di casa, che intorno al quarto d’ora di gioco sono già avanti di due reti: al 12’ Bjarnason sfrutta l’assist di Dickmann e fa 1-0, e quattro minuti più tardi è il turno di Moncini, che raddoppia.

Gli uomini di Maran continuano a premere sull’acceleratore, con gli ospiti che si fanno vedere in avanti soltanto in chiusura di primo tempo: la prima frazione di gioco si chiude con il Brescia che conduce di due reti.

Al rientro in campo dopo l’intervallo la squadra di casa mette di fatto in cassaforte la partita: al 52’ Moncini firma la sua personale doppietta, firmando il 3-0 su invenzione di Galazzi.

Nel finale c’è spazio anche per il poker, firmato da Flavio Bianchi al 74’. Al 91’ arriva il gol della bandiera degli ospiti, con Inglese che segna il 4-1 finale. Vince il Brescia e sale a 51 punti, all’ottavo posto e matematicamente ai playoff.

Dove vederla Brescia Lecco in tv e in streaming ?
Puoi vedere Brescia Lecco in streaming live su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 05.05.2024 alle 15:00.