Cittadella-Bari 1-1: Serie B – Giornata 37

Rischia e non poco il Bari, che non va oltre l’1-1 in casa del Cittadella. Pronti via e i veneti colpiscono subito, con la rete di Pittarello al sesto minuto di gioco. I pugliesi reagiscono, e nel giro di dieci minuti riescono a riportare l’incontro in equilibrio grazie alla rete dell’ex Milan Marco Nasti.

Gli ospiti spingono forte verso la fine del primo tempo, che però si chiude sul punteggio di 1-1. Nella ripresa i padroni di casa gestiscono ampiamente il possesso del pallone, sfiorando a più riprese il gol del raddoppio. I biancorossi si difendono come posso, e al triplice fischio riescono a portare a casa un punto comunque prezioso.

Con questo 1-1 il Cittadella sale a 46 punti in classifica, in dodicesima posizione. Tocca quota 38 invece il Bari, che ora rischia grosso: la squadra di Giampaolo è diciottesima, in zona retrocessione e a pari punti con l’Ascoli diciassettesimo.

Dove vederla Cittadella Bari in tv e in streaming ?
Puoi vedere Cittadella Bari in streaming live su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 05.05.2024 alle 15:00.